我家洛酱最可爱了

【all叶】喘得好是我的错?

一川烟草:

还梗 @风铃风铃草 


网配文


all叶主伞修


以下正文


君莫笑是网配圈一流大神。


还是个只配受役的。


要问原因是啥,天知道。


君莫笑声线多变,和圈内许多大神都有合作,而且平易近人,基本上粉丝呼声比较高的剧本他都会答应下来。


不过,据说没有哪个和君莫笑一起对戏的大神能逃得过他的娇喘,每次必甩开剧本临场发挥恨不得真枪实弹地上。


这就苦了策划鸾辂音尘,虽说这种情况她喜闻乐见,但也不能崩了人设呀!


索克萨尔和君莫笑配过一部名为《醉卧沙场》的古耽。索克萨尔配里面那位阴险狡诈妄图篡位的丞相,君莫笑则是常年戍边征战沙场无奈昏君无道报国无门的将军。里面有一段丞相进谏,说将军有谋逆之心,皇帝遂把将军关入大牢。在牢中,丞相让左右退下,亲自审问将军。


这其中自然有一段非礼勿视的炕戏。


“叶将军,”丞相白皙的手伸入将军白色内衫,贪婪地抚摸他颤抖的腰身,“叶将军这身子,我肖想了十年。今日……总算是得偿所愿。”


“你要杀要刮悉听尊便,何必做出这种龌龊的事来!”将军义正严辞,却按捺不住声线中的颤抖。


“将军怎么能把这种极乐之事称为龌龊呢……”丞相轻笑一声,猛地扯开将军身上仅剩的布料。


“不!”将军惊喘,声音短促而脆弱。


“文州,你不能这么做……”将军终于惧了,抖着声音唤出童年玩伴的姓名。


丞相见将军似乎想唤醒少时记忆让自己心软,不由笑他天真:“想让我感觉罪恶?你错了,错得离谱。自打我十岁那年见你在柳树下对我一笑,我就彻底疯魔了。叶修,你是我的劫数。十年前我想亲近你,三年前我想要你,而现在,我要你除了我不能亲近任何人。我要把你藏起来,只有我们两个,我们整日整夜地欢爱,享受人间极乐,我还要……”


鸾辂音尘:停停停停停!索克sama,你只是要表现出占有欲,不是病娇啊!过犹不及了啊!


索克萨尔:抱歉,前辈一喘我就失去理智了(微笑)


君莫笑:怪我咯?(摊手)


………………


王不留行也是和君莫笑相性超合的cp。他们配过的剧本大部分有点禁忌。


就比如他们曾经配过一个吸血鬼兄弟的剧本。


“哥哥,”弟弟的声音带着少年特有的清甜,“哥哥,你不要去看那些人类女孩,好不好?”


哥哥的唇不断落在弟弟的脸颊上,发出濡湿的亲吻声。


“小修,她们是受各家族安排自愿来献祭的,哥哥也有身不由己的时候。”


“哥哥……”少年突然抽泣,猫儿一样细细软软的声音,“哥哥,我也愿意把自己献祭给你,你不要离开我,好么?”


“我的小王子……”哥哥喉咙里溢出叹息,亲吻的声音更加密集,“别哭,你一哭,我的心都要碎了。哥哥爱你,想亲吻你,拥抱你,在你娇嫩的身体上留下我的痕迹,想把我的獠牙刺进你柔弱的颈项,想把我的血喂给你,想让你疼,让你不断抽泣着只能喊我的名字,想让我们融为一体……”


鸾辂音尘:停停停停停!大神啊,你要演出的是无可奈何的大王子啊!怎么感觉好像虐待儿童的怪蜀黍一样啊!!


王不留行:那你想办法让君莫笑别哭得那么引人犯罪。


君莫笑:我的锅咯?(摊手)


………………


不过要说圈内公认的和君莫笑声线最搭cp感爆棚的,不得不提一提秋木苏。


大神秋木苏作品极少,寥寥几个还都是和君莫笑的。他入圈很早,几乎和君莫笑同时。原本不接耽美向,但是后来和君莫笑配了一次之后,便放出话来。


除了和君莫笑,其他的耽美向一概不接受。


二人配得最出名的一部剧是讲电竞选手的。两个青涩的少年从不打不相识到惺惺相惜再到互表心意,撒了一路的糖。没想到结局竟然是其中一个出车祸去世,而另一个背负双份的梦想孤军作战直至巅峰。


由于这部作品,“伞修”cp大火。叶修在苏沐秋遗体旁带着哭腔的那句“阿秋,别留我一个人去实现梦想啊”更是哭瞎一票人。
不过自打这部作品之后,二人就鲜少合作了,为此,无数小粉丝暗叹可惜可惜。


然而,事情的真相是,这俩搞到一起去了。


叶修坐在家里,拨通了电话。


“苏沐秋,我又梦到你死了……”叶修声音低低的,透着一股悲伤。


“哎呦宝贝我不就是买个早点吗,马上回来了!早知道当初就不接那部剧了瞧把你弄得这么没有安全感。放心,你家亲爱的正飞奔在回家的路上,三分钟后你就准备用拥抱和热吻迎接我吧!”


“……到家门口给我等上十分钟让我好好悲伤一下,等我什么时候不伤心了再放你进来。”


“……”


——完

评论

热度(2245)